简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 教育动态
平邑县4853名学生报考2019年普通高考
 索 引 号: pingyijytyj/2019-0000109  公开目录: 教育动态  发布日期: 2019-06-07
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

6月7日上午9:00,2019年夏季高考正式拉开序幕。本次考试历时2天,到6月8日下午5:00结束。平邑县共有4853名学生报考,设置了平邑一中东、西校区两个考点,共计164个考场。

为做好今年的普通高考工作,平邑县投资600余万元升级改造县教体局总监控室、平邑一中等考点的视频监控系统。考前,县招委会多次召开调度会、培训会,对考务、保密、安全、供电、交通、监控、后勤服务等工作进行了细致安排,为顺利开考做好了准备。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)