简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 教育动态
临沂市科技信息学校举行揭牌仪式
 索 引 号: pingyijytyj/2019-0000118  公开目录: 教育动态  发布日期: 2019-06-29
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

6月28日上午,临沂市科技信息学校举行揭牌仪式。临沂市体育总会会长丁成建、市教育局职业与成人教育科科长陈磊,平邑县委常委成长群、县人大常委会副主任邱春力、县政府副县长张晓华、县政协副主席吴庆民、县委组织部党员教育中心副主任刘根、县委宣传部常务副部长咸伟、县大数据发展服务中心主任王加军,县教体局局长曹兆清、副局长史现柱,县教育招生考试中心主任夏洪文等领导出席揭牌仪式。学校校企合作单位、县教体局职成科全体人员、各初中学校校长,职业中专历任校长、学校领导班子成员和全体教职工及部分学生代表等500多人参加了揭牌仪式。仪式由曹兆清同志主持。

仪式上,陈磊宣读了《临沂市人民政府关于平邑县职业中等专业学校更名为临沂市科技信息学校的批复》,临沂市科技信息学校校长杨国栋介绍了学校情况,海信浙江公司总经理朱尹涛致贺词,丁成建和成长群为临沂市科技信息学校揭牌,张晓华发表讲话。她指出,平邑县委、县政府始终坚持教育优先发展战略,以办好人民满意的教育为目标,以打造“一流的教育”为引领,不断加大资金投入,积极改善办学条件,深入推进教育改革,全县教育事业实现了健康持续发展。她对临沂市科技信息学校近年来取得的成绩给予充分肯定,认为走出了一条内涵发展、特色发展之路,实现了学校的快速发展。她要求临沂市科技信息学校能够认真贯彻党的教育方针,站在新的起点上,进一步优化教育资源,提高教育教学质量,加强重点专业建设,努力办出学校特色,打造成为“区域领先、市内一流、省内知名”的特色品牌职业学校,为平邑教育事业和县域经济的发展做出更大贡献。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)