简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 教育动态
市教育信息化扶贫工作整改验收组莅临我县检查指导工作
 索 引 号: pingyijytyj/2019-0000125  公开目录: 教育动态  发布日期: 2019-07-03
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

7月3日,市教育信息化扶贫工作整改验收组在市教育局副局长吴广江的带领下对我县的省扶贫工作重点村小学教育信息化扶贫整改工作进行验收。县政府副县长张晓华,县教体局局长曹兆清、党组成员牛克勤及有关人员全程陪同活动。

验收组一行首先来到郑城巩家门完小和恩美楼完小查看了教育信息化扶贫工作整改情况,实地查看了两所完小多媒体设备的使用情况,微机室联网使用情况以及相关的教育信息化扶贫档案。

随后,一行人来到卞桥镇中心校,在卞桥镇党委书记陈汉河,人大副主席王兴玲的陪同下,先后对中心完小和资邱完小关于教育信息化扶贫工作的硬件建设、档案建设及应用情况进行了详细查阅,并来到教室、办公室,与教师交流信息化应用情况,老师们娴熟的多媒体操控演示赢得到了在场领导的一致好评。

市验收组对我县教育信息化扶贫工作整改情况给予了高度评价,充分肯定了我县对教育信息化扶贫工作的高度重视以及省扶贫村信息化建设取得的优异成绩,鼓励我县要更好的使用信息化手段,结合本县区域特色,开展高效整合,高质量的服务于教育教学。同时,市验收组对我县今后的信息化建设工作提出了指导性建议和要求。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)