简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 公开信息内容
平邑县交警大队辖区交通信号倒计时器采购安装、G327与资红路路口及德才技校十字路口交通信号灯采购安装项目
索引号: pyxsydw15-zbgg-2017-1012002 公开目录: 招标公告 发布日期: 2017年10月12日
主题词: 发布机构: 政务服务中心 文    号:
 

一、采购项目名称:平邑县交警大队辖区交通信号倒计时器采购安装、G327与资红路路口及德才技校十字路口交通信号灯采购安装项目

二、采购项目编号:PY2017CG167

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购项目情况:

包号

采购内容

供应商资格要求

本包预算金额

1

交通信号倒计时器、交通信号灯采购安装

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、在中国境内注册,具备独立法人资格的生产企业,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

3、具有安全技术防范工程设计施工三级或以上资质;

4、所报产品及服务应符合相关行业许可并符合国家标准、行业标准及规范,交通信号控制机网络控制平台软件必须实现全市联网,可以远程遥控,与支队信号机控制平台实现无缝对接。交通信号灯倒计时器必须与现有交通信号控制机实现无缝对接;

5、具有完善的维修服务体系,在当地设有售后服务网点,能够提供快速、良好的维修售后服务;(外省企业需提供山东省公安厅的备案证明);

6、本项目为交钥匙工程,投标人须自行办理相关施工手续;

7、向采购代理机构购买采购文件并登记备案;

8、本项目不接受联合体投标;

9、法律、行政法规规定的其他条件。

78.3075万元

四、获取采购文件时间、地点、方式:

1.时间:2017年10月12日09时00分至2017年10月16日16时30分(北京时间)。

2.地点:平邑县政务服务中心三楼(滨河东路与银花路交汇处东北角,冠鲁商务中心)招标代理服务窗口。

3.方式:获取采购文件须提供以下资料:

1)有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、银行开户许可证;

2)法定代表人证明或法人授权委托书及身份证;

3)安全技术防范工程设计施工三级或以上资质证书。

4)公安部交通安全产品质量监督检测中心出具的信号灯、信号机、倒计时显示器检测报告(在有效期内)、自2015年1月1日以来信号灯工程施工合同及中标通知书2份;平邑交警大队信号机控制平台接入证明。

5)当地售后服务代理机构证明(外省企业需提供山东省公安厅的备案证明)。

以上材料原件审查,复印件加盖红色公章装订一份留存,并在封面上清楚注明项目名称、报名单位名称并加盖公章。

4.采购文件售价:150元/份,售后不退。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2017年10月19日14时00分至2017年10月19日14时30分(北京时间)

2.地点:平邑县政务服务中心三楼开标室

六、开标时间及地点

1.时间:2017年10月19日14时30分(北京时间)

2.地点:平邑县政务服务中心三楼开标室

七、联系方式

1.采购人:临沂市公安局交通警察支队平邑大队

地址:平邑县莲花山路西段

联系人:赵主任 联系电话:0539-4289122

2.代理机构:临沂市恒信金道招标有限公司

地址:临沂市兰山区商城路145号

联系人:柳工 联系方式:15020908890

       

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委、平邑县人民政府 承办:平邑县人民政府办公室

平邑县政府电子政务办公室制作维护

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号