简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县政府工作报告征求意见会议召开
索引号: pyxzf-zfhy-2017-1216001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2017年12月16日
主题词: 发布机构: 县政府 文    号:
 

12月16日,县政府工作报告征求意见会议召开,县委副书记、县长包华主持会议,县委常委、副县长徐涛,副县长张大伟、张晓华、王立剑、鲁晓峰等出席会议。

会上,与会人员结合各自工作实际,对《政府工作报告(征求意见稿)》的修改完善提出了许多有针对性的意见和建议。

包华认真听取和记录与会人员的发言,并不时对有关问题与与会人员进行交流探讨,逐条做出回应和解释。

包华指出,大家能够从全县实际出发,从具体工作着眼,对《政府工作报告(征求意见稿)》提出意见和建议,希望报告起草小组认真梳理吸纳这些意见和建议,进一步调整、修改、完善好《政府工作报告》。

包华要求,一要讲政治,整个报告要通篇体现贯彻落实党的十九大精神,贯彻好省市战略部署安排和县委决策。二要做好结合文章,2018年报告与去年政府工作报告是一脉相承,不能脱节,要与2018年工作的实施和县委部署要求有关工作做好结合。三要实事求是,数字精准是最大的实事求是,报告总体架构对2017年的工作总结不能夸大其词,2018年的工作计划安排必须符合平邑实际、切实可行,政府自身建设要以省委巡视组反馈意见为统领,敢于揭丑亮短,严守纪律规矩,全面提升执政能力和服务水平。

县住建局、交通运输局、经信局、统计局、发改局、财政局、国土局、农业局等部门负责人及《政府工作报告》起草组成人员参加会议。

       

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号