简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> “放管服”改革 >> 权力清单 >> 行政确认
平邑县市场监管局行政权力事项分表(行政确认类)
索引号: xw18-xzqr-2017-1119003 公开目录: 行政确认 发布日期: 2017年09月29日
主题词: 发布机构: 编办 文    号:
 
序号 项目名称 项目编码 子项名称 实施依据 实施对象 承办机构 公开范围 办理数量 廉政风险点 收费(征收)依据和标准 前置条件 调整意见及理由
1 企业动产抵押登记 37132607
04301
全国人大常委会《担保法》第四十二条:办理抵押物登记的部门如下:……(五)以企业的设备和其他动产抵押的,为财产所在地的工商行政管理部门。 企业 市场合同科 社会公开 168 2个,低 保留
2 股权质押登记 37132607
04302
国家工商总局《工商行政管理机关股权出质登记办法》第三条:负责出质股权所在公司登记的工商行政管理机关是股权出质登记机关(以下简称登记机关)。
各级工商行政管理机关的企业登记机构是股权出质登记机构。
第八条 出质股权数额变更,以及出质人、质权人姓名(名称)或者出质股权所在公司名称更改的,应当申请办理变更登记。
第十条 出现主债权消灭、质权实现、质权人放弃质权或法律规定的其他情形导致质权消灭的,应当申请办理注销登记。
企业或公民 企业注册局 社会公开 17 3个,低 保留
3 监督管理社会公用计量标准 37132607 04402   《计量法》第六条 县级以上地方人民政府计量行政部门根据本地区的需要,建立社会公用计量标准器具,经上级人民政府计量行政部门主持考核合格后使用。 事业单位、企业 县质监局稽查队 向社会公开 0 低级1个 保留
       

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)