简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 交通信号
    姓    名 李**
    发件IP
    写信时间 2011年12月01日
    信件内容 临沂河东金雀山东路与顺和路交汇处交通量大,车速快,安全隐患大,希望安装信号灯,确保交通安全.谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 李先生反映的问题,责成河东区政府调查。答复如下:经调查,金雀山东路与顺和路位于我区九曲街道,因金雀山东路为通往市区的主要通道,东西方向的车流、人流量较大,而顺和路南边两侧为我区居民住宅区,来往行人较多,车辆较少,在此处设置红绿交通信号灯将大大降低通行效率,根据道路交通安全设施设置的有关规定此处不具备按照红绿交通信号灯的条件。 为有效解决该路口的交通安全隐患问题,河东区交警大队已安排城区二中队民警加强该路口的道路巡查,维护好该路口的日常交通秩序,并将在该路口南北方向(顺和路)施划人行横道,东西方向(金雀山东路)施划减速带,确保行车安全。
    回复时间 2012年01月05日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)