简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 维护政府政策的权威,打击不法利欲昏心者
    姓    名 王**
    发件IP
    写信时间 2011年06月09日
    信件内容 {兰山区人民政府关于禁止板材加工业小锅炉燃用烟煤、关闭刨花板生产企业的通告},三、所有工艺落后、污染严重的刨花板生产企业,全部于12月25日前完成关闭,生产场所清理完毕。对逾期未自行关闭的刨花板企业,依法强制关闭和拆除。 临沂市兰山区人民政府 二 0 0 四 年 十 二 月 一 日 兰山区义堂镇南楼村一家刨花板厂严重污染环境,系镇政府国土所马姓工作人员开的。年利润过百万,污染环境特别厉害,甲醛,烟尘,噪音等。周围村民反映十分恶劣,多年举报,都被兰山区环保局包庇纵容。 为什么明令关闭现在还正在生产??为地方经济财政没有任何贡献,污染子孙后代,天理不容,还有人包庇,还在应付市长和群众,请为民做主,都民主的二十一世纪了,还在上演悲剧,破坏党的形象,破坏干群关系,仅仅为了私利,如不查处,我们对的起中国共产党党员的称号吗??
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 王先生反映的问题,责成市环保局调查处理。情况反馈如下:经兰山环保分局会同义堂镇环保所现场调查,该厂无环保手续,因设备陈旧,生产过程中密封不严,部分原料外溢形成扬尘,加上甲醛废气无组织排放对周围环境造成污染。兰山环保分局依法对其进行了查处,下达停产整改通知书,责令其立即停产,按照刨花板整治方案进行整改,完善环保手续,整改完毕并经环保部门验收合格后方可恢复生产。目前,该厂一直处于停产状态。 因举报人所留电话一直处于关机状态,查处情况无法反馈举报人。
    回复时间 2011年07月05日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)