简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 像我弟这种情况有办法吗?
    姓    名 周**
    性    别
    手    机 130****3478
    邮    箱 hzj***@163.com
    写信时间 2011年05月17日
    信件内容 市长你好,很感谢你在百忙中看这封信件,我爷爷是当年的抗美援朝的老红军,人到中年退伍回家才成家生子,今年已是九旬有余,而今他最大的心愿就是已大学毕业的孙子能尽早结婚生子.抱上重孙.可就在上月底我弟查出颈椎3—7节脊髓外有肿瘤,7*1.5大小,诊为是神经源性肿瘤,五月三号进行了切除手术,但术后人一直不能自己呼吸,各方面恢复也很差.五月十四号下午病理出来了,是罕见的小细胞恶性肿瘤(考虑神经外胚层瘤)医生说这种病很难治,恢复后又要接着放疗.我父母都是农民.目前我们已是身负重债.我弟才二十四岁刚大学毕业,这么年轻,一身学识还没适展. 市长,像我们这种情况能请政府资助一下吗?如果我弟活不过来,我爷爷,爸爸妈妈都会承受不了的.希望能收到你的回复.哪怕是一句关心
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 经调查了解,周琳敏反映其弟周琳淞有病一事,情况属实。周琳淞,2009年大学毕业后,一直在外打工。今年4月,查出肿瘤,5月3日进行切除手术后诊断为小细胞恶性肿瘤,目前仍在医院治疗,花费医药费7万余元。 根据其家庭情况,费县民政局经研究,决定对其进行大病医疗救助,救助金额3000元。
    回复时间 2011年05月25日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)