简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 小区物业
    姓    名 小*
    性    别
    手    机 863****
    邮    箱 lin*********@163.com
    写信时间 2011年05月14日
    信件内容 您好领导: :1:俺是南坊北边欧亚华庭小区住户,小区收物业费却不能保证我们东西的安全,经常都电动车电瓶,车库门和地下室的门经常被撬。 2:小区内有厂子当时买房子是说开发二期不回生产了,但是现在南边又租给人家继续生产了,我们感觉就像住在单位公司宿舍一样,严重被欺骗。 3:小区绿化地现在也都北他们种地了,物业也不管,我们交物业费真是白交了。 找物业物业说他们会管但是都过去半年了还是那样,越来越懒了。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 您好,你反应问题不属我委管理范围,请咨询房产局。
    回复时间 2011年05月16日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)