简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 沂水县盛世豪庭开发商坑害买房人
    姓    名 李**
    性    别
    手    机 153****0551
    邮    箱 173*******@qq.com
    写信时间 2011年05月12日
    信件内容 主任您好,我是一个草根,我举报山东省沂水县盛世豪庭房产开发商在计算房产面积时,与事实面积出入非常大,一个车库的的公摊面积竟然达到45%,房子的公摊竟然超过20%,谢谢,代表300户业主感谢您。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 您好,你咨询问题不属于我委管理范围,请咨询当地房产管理部门。
    回复时间 2011年05月13日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)