简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 我家房子墙面裂缝10多处没人给管,房子才交工不到一年
    姓    名 隋**
    性    别
    手    机 158****3484
    邮    箱 280******@qq.com
    职    务 临沭县景钰嘉园
    写信时间 2011年05月12日
    信件内容 请问我家房子里墙面裂缝10多处,物业迟迟不给管,请问我该找谁维权?
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 2011年5月13日,我局接到景钰嘉园11#楼二单元601室隋国萍女士反映的住宅质量问题后,非常重视,及时安排专业技术人员会同开发公司、物业管理公司等有关人员一起到该住户进行了现场查看,现将查看情况回报如下: 一、工程现状 该工程由临沭县金明寓房地产开发公司于2009年4月开发建设,2009年11月竣工,框架结构。经过现场查看发现该住户客厅、卧室的填充墙均有多道裂纹。 二、原因分析 1、施工时为赶工期加气混凝土砌块养护期不足就砌筑,导致砌块自行收缩变形产生裂纹。 2、混凝土柱表面未处理好,抹灰层有空鼓现象。 经综合分析,该情况属于质量通病不影响主体结构安全和使用功能,但对房屋观感造成影响,需及时维修。 三、处理意见 经住户反映有几道裂纹系近期出现,考虑到产生原因,裂纹有可能还会增加,经住户同意,由住户继续观察一段时间后,再出具维修方案,以便彻底维修。 但该用户提出维修并要求赔偿2万元,我局两次与住户及开发公司进行协调,开发公司同意维修,但是不同意赔偿2万元,未达成一致意见。由于赔偿超出我局处理范围,我们将继续进行协调,争取达到各方满意。 临沭县住房和城乡建设局 二O一O年五月二十六日
    回复时间 2011年05月30日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)