简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号
    标    题 罗庄区交通局东侧空地被人非法占用当沙场,每天晚上汽车的马达声都得轰鸣至凌晨三四点,严重影响周边居民休息,请有关部门及时查处
    姓    名 王*
    发件IP
    写信时间 2010年12月06日
    信件内容 罗庄区交通局东侧(即华能临沂发电公司西区家属院西侧)空地被人非法占用当沙场,存储建筑用沙。该沙场白天不工作,晚上工作。每天晚上天一黑,运载建筑用沙的超载车就从四面八方而来聚到此地倾倒建筑用沙,每天晚上汽车的马达声都得轰鸣至凌晨三四点,严重影响周边居民休息,请有关部门及时查处
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容 王先生反映的问题,责成罗庄区政府调查处理。反馈结果:问题已得到解决。
    回复时间 2011年06月01日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)