简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县政府
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号 20180917005
    标    题 企业社保如何转事业单位编制保险
    姓    名 赵**
    手    机 151****7206
    邮    箱 549******@qq.com
    发件IP 223.104.185.*
    写信时间 2018年09月17日
    信件内容 请问,今年考取平邑事业单位编制,以前企业缴纳的五险一金该如何办理转移,谢谢!
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    人社局回复:

    你好,公积金相关业务,请咨询政务服务中心公积金窗口,咨询电话:4885156。社保转移方面:当前,我市社保转移流程如下,http://www.lyrs.gov.cn/info/1230/14950.htm ,由于各地市业务办理流程不尽相同,建议实际转移前,详细咨询县人社局基金征缴科,咨询电话:4688619。

    转办单位 办理回复 办理时间
    平邑县人力资源和社会保障局 你好,公积金相关业务,请咨询政务服务中心公积金窗口。社保转移方面:当前,我市社保转移流程如下,http://www.lyrs.gov.cn/info/1230/14950.htm ,由于各地市业务办理流程不尽相同,建议实际转移前,详细咨询县人社局基金征缴科,咨询电话:4688619。 2018年09月19日
    处理对象 平邑县府办督查室
    处理时间 2018年09月25日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)